Search
Close this search box.
Esportes

De volta ao protagonismo: Peixe vence, e esta na semifinal do Paulista

A finalização buscava o canto inferior esquerdo, mas com desvio na marcação a bola saiu muito perto da trave, em escanteio.

Na próxima fase, de semifinal, o Peixe terá pela frente o Red Bull Bragantino. Em jogo único, a partida terá mando do Santos FC, com data e horário a definir.

O Santos FC vence a Portuguesa nos pênaltis e está nas semifinais do Campeonato Paulista. Na Vila Belmiro, em Santos (SP), depois de empate sem gols no tempo normal, o Peixe foi vitorioso nas penalidades, com vantagem de 4 a 2. O goleiro João Paulo foi decisivo ao defender uma das cobranças.

O jogo

Com três minutos de jogo, o Peixe ganhou escanteio pela direita e Otero partiu para a cobrança. Depois de bate e rebate na grande área, a bolo sobrou na cabeça de Gil, que viu o goleiro adiantado. O cabeceio do zagueiro santista encobriu o goleiro Thomazella, mas passou poucos centímetros acima do travessão.

Dez minutos depois, o Peixe dominava as ações, trocando passes no campo de ataque. João Schmidt viu Guilherme invadindo a área pela esquerda e deu belo lançamento de longe. O camisa 11 correu e se esticou para alcançar a bola, mas desviou à esquerda da meta, pela linha de fundo.

Com 27 minutos jogados, o Peixe teve falta para bater na intermediária ofensiva, pela esquerda. Especialista em cobranças de longe, Otero soltou uma bomba e fez a bola explodir no travessão.

Um minuto depois, Julio Furch recebeu a bola no meio da área e ajeitou para Guilherme, que chegou de trás chutando. A finalização buscava o canto inferior esquerdo, mas com desvio na marcação a bola saiu muito perto da trave, em escanteio.