Search
Close this search box.
Esportes

Portuguesa Santista larga na frente do XV de Piracicaba na Série A2

A Portuguesa Santista conseguiu o terceiro gol no finalzinho do jogo e derrotou o XV de Piracicaba por 3×2, na primeira decisão das quartas de final da Série A2 do Campeonato Paulista.

Com apoio da torcida no estádio Ulrico Mursa, em Santos, a Briosa abriu o placar com Bruno Moraes abriu o placar para a Santista no comecinho do 1º tempo. Maikinho empatou, ainda na primeira etapa para o XV.

No começo do 2º tempo, Maranhão fez o segundo para a Portuguesa Santista. Já no final do jogo, veio a emoção. Daniel Costa empatou para o time de Piracicaba aos 35 minutos e Diogo Carlos fez o gol da vitória para a Briosa. A partida terminou 3 à 2 para a Briosa.

Os dois times voltam a se enfrentar de olho em uma vaga para as semifinais na próxima quarta (27/03), às 20h, no estádio Barão de Serra Negra, em Piracicaba.

Jornalista há mais de 20 anos, com passagens pelas Rádios CBN, Brasil Jovem Pan, Bandeirantes e emissoras de Televisão (Band, EPTV e Sportv).