Search
Close this search box.
Esportes

Atleta Bragantino alcança índice para mundial de Atletismo Sub-20 no Peru

João Victor Santana, de 18 anos, conquistou o terceiro lugar na final dos 100 metros rasos

O atleta João Victor Santana, de 18 anos, alcançou uma importante marca no último fim de semana em Niterói, no Rio de Janeiro. João Victor conquistou o índice para disputar o Mundial de Atletismo Sub-20 em Lima, no Peru. A prova foi realizada no Complexo de Atletismo Aída dos Santos, na Universidade Federal Fluminense (UFF).

O índice de João para o Mundial de Lima foi obtido com um tempo de 10”54 na semifinal dos 100 metros rasos, atingindo o índice necessário para a competição internacional. Na final dos 100 metros rasos, João Victor conquistou o terceiro lugar, garantindo sua posição entre os melhores jovens velocistas do país.

Ao longo da temporada de 2024, João Victor vem acumulando resultados significativos, sob a orientação do Professor Maurício Dubard. O atleta faz parte da equipe ADES/SEMJEL.