Search
Close this search box.

Santos vence o Ceará e assume a liderança do Brasileirão Série B

Otero marcou o gol da vitória do Peixe

O Santos venceu o Ceará pelo placar de 1 x 0, no estádio do Castelão. O único gol da partida foi marcado pelo venezuelano Otero, em uma linda cobrança de falta, aos 23 minutos do primeiro tempo. Já na etapa complementar, o Alvinegro Praiano conseguiu superar a pressão do Vozão, após a expulsão de Rodrigo Ferreira.

Com o resultado, o Peixe assumiu a liderança do Brasileirão Série B de forma momentânea, isso porque o Avaí joga nesta segunda-feira (08/07), contra o Novorizontino, no estádio da Ressacada. Em caso de vitória do time catarinense, o Alvinegro Praiano volta para a segunda colocação.

A vitória diante do Ceará foi fundamental para o Santos nesta reta final do primeiro turno, a equipe da Vila Belmiro tem uma boa sequência no campeonato, foram três vitórias nos últimos quatro jogos, a crise que o time viveu entre o fim de maio e começo de junho ficou para trás. Em 14 partidas no Brasileirão Série B, o Peixe já somou 25 pontos.