Search
Close this search box.

Caio Bonfim conquista a medalha de prata na marcha atlética

É a primeira vez que o Brasil conquista uma medalha na modalidade

O Brasil acordou mais feliz nesta quinta-feira (01/08), Caio Bonfim conquistou a medalha de prata na marcha atlética. Essa é a primeira vez que um atleta brasileiro sobe no pódio na modalidade.

Caio Bonfim tem 33 anos e estava buscando a tão sonhada medalha. Para se ter uma ideia, nos Jogos Olímpicos do Rio de Janeiro, ele ficou na quarta posição.

Na disputa de hoje, o atleta brasileiro se destacou desde o início da prova, ele teve chances de ganhar o ouro, mas o equatoriano Brian Daniel Pintado disparou na reta final e garantiu o lugar mais alto do pódio. O bronze ficou com o espanhol Alvaro Martin.

📲 Participe dos canais VTV News no WhatsApp

Com a medalha de Caio Bonfim, o Brasil conquistou a quinta medalha nos Jogos Olímpicos de Paris.