Search
Close this search box.

É ouro! Beatriz Souza, atleta de Peruíbe, conquista a glória em Paris

Judoca conquistou o primeiro ouro do Brasil nesta edição dos Jogos Olímpicos

A primeira medalha de ouro do Brasil nos Jogos Olímpicos de Paris é da judoca Beatriz Souza, ela disputou a categoria acima de 75 kg.

A judoca conquistou o primeiro lugar no pódio, após derrotar a israelense Raz Hershko na final. Beatriz teve uma campanha perfeita para entrar na história. Na semifinal ela derrotou a francesa Romane Dicko que é número 1 do mundo.

Vale destacar que Beatriz Souza é atleta da nossa região, ela nasceu em Itariri, mas foi criada em Peruíbe e hoje atua no Pinheiros, clube da capital paulista.

Com o resultado de Beatriz Souza, o Brasil alcançou a sétima medalha em Paris, sendo 1 ouro, 3 pratas e 3 bronzes.

📲 Participe dos canais VTV News no WhatsApp

Vale lembrar que a atleta de São Vicente, Larissa Pimenta conquistou o bronze no último domingo (25/07), ou seja, a Baixada Santista tem sido fundamental para o Brasil no quadro de medalhas.