Indicação visual de conteúdo ao vivo no site
Indicação visual de conteúdo ao vivo

Festival Gastronômico de Inverno de Santa Bárbara terá Samba, rock e sabores do Brasil

Com entrada gratuita, o evento terá como atração o Samba do Negro Silva, Banda Alto Astral, AR40 e CPK Rock Band
festival gastronomico de inverno

O Festival Gastronômico de Inverno de Santa Bárbara d’Oeste acontecerá nos dias 7 e 8 de julho, a partir das 18h, na Avenida Corifeu de Azevedo Marques, em frente ao Parque Araçariguama. Com entrada gratuita, o evento terá como atração o Samba do Negro Silva, Banda Alto Astral, AR40 e CPK Rock Band.

Atrações musicais do Festival Gastrônomico de Inverno

Na segunda-feira (7), os shows do Festival Gastronômico de Inverno começam às 19h com o Samba do Negro Silva, seguido da apresentação da Banda Alto Astral, às 21h. Já na terça-feira (8), quem abre a noite é a Banda AR40, às 19h, e às 21 horas o encerramento fica por conta da CPK Rock Band.


Continua após a publicidade

Valorização da gastronomia local

Promovido pela Prefeitura de Santa Bárbara d’Oeste, por meio da Secretaria de Cultura e Turismo, e pelo Comtur (Conselho Municipal de Turismo), a edição proporciona uma verdadeira viagem gastronômica pelo território nacional. O cardápio traz 35 pratos, elaborados por 14 estabelecimentos de Santa Bárbara e da Região Turística Bem Viver.

O Festival é promovido com o objetivo de valorizar a gastronomia local e regional, fortalecer a economia criativa e fomentar o turismo gastronômico, ampliando o intercâmbio entre os empreendedores da cidade e da Região Turística Bem Viver (Santa Bárbara, Americana, Elias Fausto, Hortolândia, Monte Mor, Nova Odessa, Sumaré e Campinas). Além da culinária, o evento contará com atrações culturais e Feira do Artesanato, em um ambiente preparado para receber toda a família.

Cardápio do Festival Gastrômico de Inverno

Cia. do Milho

Escondidinho de Milho com Carne Seca (Livre)
Pamonha Salgada com Queijo (Temático)
Pamonha Doce Tradicional (Vegetariano)

Padaria Dona Vitória

Combo: Burguer Artesanal com Batata Frita (Livre)
Caldo de Kenga (Temático)

Booze Restaurante

Lanche de Pernil (Livre)
Pernil em Tiras Empanado, acompanha molho verde caseiro (Temático)

Jujuba Mercado de Guloseimas

Fondue Nutella com Kinder (Livre)
Big Brigadeiro Gourmet (Temático)

Hot Dog Oh Yes

Hot Dog Tradicional (Livre)
Hot Dog Carioca (Temático)
Hot Dog Vegetariano (Vegetariano)

Sweet Paty Confeitaria & Café

Quiche de Peito de Peru com Cream Cheese, acompanha salada (Livre)
Arroz Doce (Temático)
Quiche de Figo com Gorgonzola e Mel (Vegetariano)

Ki – Pastel Mercadão

Porção Mista: Mini Pastel de Pizza e Carne (Livre)
Pastel de Carne Seca com Queijo (Temático)
Pastel de Chocolate com Morango (Vegetariano)

Lisboa Massas & Cia

Penne à Marguerita (Livre)
Talharim com Almôndegas Artesanais e Queijo Branco (Temático)

Holy Cook

Holy Ninho com Nutella (Livre)
Holy Nuts (Temático)

Rancho da Linguiça

Lanche de Linguiça (Livre)
Cuscuz Mineiro (Temático)

Estação Restaurante

Isca de Frango Empanado (Livre)
Vaca Atolada (Temático)

Tutti Amici Pizzaria

Broto Calabresa com Mussarela (Livre)
Broto Nordestina (Temático)
Broto Rúcula com Tomate Seco (Vegetariano)

Eu Amo Pastel Joel & Léia

Pastel de Kinder Bueno e Creme de Leitinho, passado no Leite Ninho (Livre)
Pastel Paulista: Carne, Queijo, Ovo e Azeitona (Temático)
Porção: Mini Pastel Mineiro de Três Queijos (8 unid.) (Vegetariano)

Casa da Nonna Massas Artesanais

Parmegiana de Frango Aperitivo (Livre)
Arroz Carreteiro (Temático)
Batata Cremosa de Palmito (Vegetariano)


Continua após a publicidade

VEJA TAMBÉM

Gostaria de receber as informações da região no seu e-mail?

Preencha seus dados para receber toda sexta-feira de manhã o resumo de notícias.