Ovos de Páscoa diferenciados conquistam um grande público que quer sair do chocolate tradicional tanto para consumir quanto para presentear. As opções vão de doces a salgadas. Churros, pudim, empada, sushi e coxinha são alguns dos recheios que chamam a atenção dos usuários das redes sociais.
Para quem não abre mão do doce, mas quer opções diferentes, o ‘churrovo’ e o ovo de Pudim são destaques.
O de churros, tem a casca feita com a tradicional massa de churros e é recheado com doce de leite ou chocolate.

Já o ovo de pudim mistura a clássica casca de chocolate com um recheio de pudim cremoso, proporcionando uma combinação única.
Para quem prefere o salgado, opções também não faltam. Os ovos de empada, coxinha e sushi ganham espaço entre os consumidores.
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O ovo de sushi é ideal para paladares mais refinados. A “casca” é feita com gohan (arroz japonês) empanado e frito e o recheio pode incluir frutos do mar, como salmão, camarão ou peixe branco.

Já os ovos de coxinha e empada mantêm as versões tradicionais dos salgados, mas ganham o formato de ovo de Páscoa de colher, trazendo um visual diferenciado e com mais recheio.
A tendência desta Páscoa é a inovação e a criatividade na hora de reinventar o clássico ovo de chocolate, trazendo experiências gastronômicas diferenciadas para todos os paladares.