Indicação visual de conteúdo ao vivo no site
Indicação visual de conteúdo ao vivo

Ovos de Páscoa não convencionais viralizam nas redes sociais

Criações doces e salgadas inusitadas, como ovos de sushi e de churros, são apostas para essa Páscoa
Ovo de Páscoa de Churros Spot Churros

Ovos de Páscoa diferenciados conquistam um grande público que quer sair do chocolate tradicional tanto para consumir quanto para presentear. As opções vão de doces a salgadas. Churros, pudim, empada, sushi e coxinha são alguns dos recheios que chamam a atenção dos usuários das redes sociais.

Para quem não abre mão do doce, mas quer opções diferentes, o ‘churrovo’ e o ovo de Pudim são destaques.


Continua após a publicidade

O de churros, tem a casca feita com a tradicional massa de churros e é recheado com doce de leite ou chocolate.

Já o ovo de pudim mistura a clássica casca de chocolate com um recheio de pudim cremoso, proporcionando uma combinação única.

Para quem prefere o salgado, opções também não faltam. Os ovos de empada, coxinha e sushi ganham espaço entre os consumidores.

O ovo de sushi é ideal para paladares mais refinados. A “casca” é feita com gohan (arroz japonês) empanado e frito e o recheio pode incluir frutos do mar, como salmão, camarão ou peixe branco.

Já os ovos de coxinha e empada mantêm as versões tradicionais dos salgados, mas ganham o formato de ovo de Páscoa de colher, trazendo um visual diferenciado e com mais recheio.

A tendência desta Páscoa é a inovação e a criatividade na hora de reinventar o clássico ovo de chocolate, trazendo experiências gastronômicas diferenciadas para todos os paladares.


Continua após a publicidade

VEJA TAMBÉM

Gostaria de receber as informações da região no seu e-mail?

Preencha seus dados para receber toda sexta-feira de manhã o resumo de notícias.