Com valores cada vez mais altos quando se trata de presentear nesta data especial, uma confeiteira de Santos, na Baixada Santista, decidiu investir em um outro caminho. Com anos de experiência no ramo, Cris Barboza percebeu que, ao criar ‘miniaturas’ o mais recheadas possíveis, ela poderia fazer ‘mini ovos de Páscoa’ tão chamativos quanto os tradicionais.
Com aumentos de preços que chegam a atingir a marca de 22,8%, os tradicionais ovos de Páscoa se tornam cada vez mais pesados no bolso dos consumidores que querem presentear nesta data.
De olho nesta tendência impulsionada por valores cada vez mais altos pelo cacau, Cris percebeu que poderia criar doces e presentes menores, mas que enchem os olhos da mesma maneira.
“A cada ano, os preços dos ovos de Páscoa aumentam, tornando-os menos acessíveis para muitas pessoas. Foi pensando nisso que criei o Incrisvel Doces. O que começou como um hobby se tornou uma grande oportunidade de oferecer doces artesanais de qualidade, com preços justos, para que todos possam aproveitar essa época especial”, afirma Barboza.
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A confeiteira afirma que a procura pelos mini ovos de Páscoa tem sido grande e a produção já se encontra em ritmo acelerado e que, com apenas duas bases de brigadeiro, ela consegue criar combinações deliciosas que agradam a todos os gostos. Neste ano, a Páscoa será celebrada em 20 de abril.
“As encomendas estão a todo vapor, e estou muito feliz com a aceitação. Muitas pessoas estão buscando opções mais acessíveis para presentear, e os mini ovos têm sido um sucesso”.